Методический семинар по русскому языку как иностранному с издательским центром "Златоуст"

Методический семинар по русскому языку как иностранному с издательским центром "Златоуст"
Поделитесь в социальных сетях:
Начало:
16:00
Окончание:
18:00

15.40 – 16.00 CEST

16.40 – 17.00 МСК

 

Вход на онлайн-площадку (Zoom)

16.0016.10 CEST  

17.0017.10 МСК

Бунина Вера Георгиевна, Директор РЦНК в Брюсселе

Голубев Станислав Николаевич, Генеральный директор Центра Златоуст

Открытие программы, вступительное слово

 

16.10 – 16.50 CEST

17.10 – 17.50 МСК

Голубева Анна Владимировна, к.ф.н., главный редактор Центра Златоуст

Козина Наталья Олеговна, к.ф.н., заместитель главного редактора Центра «Златоуст»

Издательские и образовательные проекты «Златоуста» 2020

 

16.50 – 17.10 CEST

17.50 – 18.10 МСК

Пуляевская Александра Михайловна, разработчик веб и мультимедийных приложений Центра «Златоуст»

Презентация онлайн-проекта «Тренажеры РКИ»: тесты, кроссворды, викторины.

 

17.10 – 17.30 CEST

18.10 – 18.30 МСК

 

 

 Центр языкового тестирования СПбГУ

ТРКИ - на 100%: линейка тестов нового поколения

17.30 – 17.50 CEST

18.30 – 18.50 МСК

Вопросы к спикерам.

Завершение работы семинара.

Вручение сертификатов в электронной форме (после завершения семинара тем, кто присутствовал на семинаре)

425
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...